Cambio de un programa registrado

Para modificar los ajustes registrados en un programa:

1. Pulse la tecla [Programar].

2. Pulse [Recuperar].

3. Pulse el número del programa que desea cambiar.

Se recuperan los ajustes registrados en el programa y reaparece la pantalla inicial del escáner.

4. Cambie los ajustes del programa.

5. Pulse la tecla [Programar].

6. Pulse [Programar].

7. Pulse el número del programa cuyos ajustes haya cambiado, o bien el número de un programa diferente en el que desee registrar los ajustes modificados.

8. Si selecciona un programa que ya esté registrado, aparecerá un mensaje de confirmación. Para sobrescribir el programa, pulse [Sí].

Si selecciona un nuevo número de programa, puede omitir este paso. Continúe con el paso siguiente.

9. Introduzca el nombre de un programa.

10. Pulse [OK].

Cuando se sobrescribe, se elimina el programa registrado.

El nombre del programa nuevo aparecerá brevemente y, pasados unos instantes, se vuelve a la pantalla inicial.