Registro de ajustes utilizados frecuentemente

Para registrar los ajustes utilizados con más frecuencia en un programa:

1. En la pantalla inicial del escáner, realice los ajustes que desea registrar en un programa.

2. Pulse la tecla [Programar].

Ilustración de la tecla Programar

3. Pulse [Programar].

Ilustración del panel de operaciones

4. Pulse el número del programa en el que desea registrar los ajustes.

Los números de programa con ya tienen ajustes.

5. Introduzca el nombre del programa.

6. Pulse [OK].

La pantalla Programar vuelve a aparecer. Una vez registrados satisfactoriamente los ajustes, aparece en el lado izquierdo del número del programa registrado y el nombre del programa aparece a la derecha. La pantalla inicial vuelve a aparecer después de un momento.