Encriptación de archivos PDF

Establezca una contraseña para proteger y encriptar un archivo PDF. Sólo los usuarios que tengan la contraseña podrán abrir y decodificar el archivo PDF.

Importante

1. Pulse [Nombre / Tipo arch. envío].

Ilustración del panel de operaciones

2. Compruebe que se ha seleccionado [PDF] o [PDF compresión alta].

3. Pulse [Ajustes seguridad].

4. Seleccione [Encriptación].

5. En [Encriptar documento], seleccione [Activado].

Ilustración del panel de operaciones

6. En [Contraseña], pulse [Introducir].

Ilustración del panel de operaciones

7. Introduzca una contraseña y pulse [OK].

La contraseña que introduzca aquí será necesaria para abrir el archivo PDF.

8. Vuelva a introducir la contraseña y pulse [OK].

9. En [Nivel de encriptación], seleccione [40 bit] o [128 bit].

10. Pulse [OK] dos veces.

Nota

• La contraseña maestra y la contraseña del documento no pueden ser iguales.

• Puede introducir hasta 32 caracteres alfanuméricos para una contraseña de documento.

• Los archivos PDF creados en el Nivel de encriptación de [128 bit] no pueden visualizarse utilizando Adobe Acrobat Reader 3.0 y 4.0.

• Si selecciona [Solo resolución baja] como permiso de impresión, no podrá seleccionar [40 bit] como nivel de cifrado PDF.