Cambio del primer dígito de los números de serie de nombres de archivo

A los archivos de una sola página se les asigna un número de serie tras el nombre de archivo. El primer número de este número de serie puede modificarse de la siguiente manera:

1. Pulse [Nombre / Tipo arch. envío].

Ilustración del panel de operaciones

2. Pulse [Cambiar] a la derecha del cuadro de entrada.

Ilustración del panel de operaciones

3. Utilice las teclas numéricas para introducir el dígito inicial del número de serie.

4. Pulse la tecla [Almohadilla].

5. Pulse [OK].

Nota

• Sólo podrá modificar el dígito de inicio si se ha seleccionado un tipo de archivo que no sea [Una página].

• Puede cambiar el número de dígitos del número de serie. Cambie el número en [Ajustes escáner], [NÂș de dígitos para arch. una página]. Puede seleccionar 4 u 8. Si desea más información, consulte la Guía general de uso y configuración.