Especificación del tipo de archivo

Esta sección explica el procedimiento de especificación del tipo de archivo que quiere enviar. Es posible especificar los tipos de archivo cuando envíe archivos por e-mail o Escanear a carpeta, así como enviar los archivos almacenados mediante e-mail o Escanear a carpeta.

Puede seleccionar uno de los siguientes tipos de archivo:

1. Pulse [Nombre / Tipo arch. envío].

Ilustración del panel de operaciones

2. Seleccione un tipo de archivo.

Ilustración del panel de operaciones

3. Pulse [OK].

Nota

• Para entregar archivos, especifique el tipo de archivo usando el equipo servidor de entrega. Si desea más información, consulte los manuales suministrados con el software de entrega ScanRouter.

• Si selecciona [Sólo almacenar] en [Almacenar archivo], no puede especificar el tipo de archivo.

• Si selecciona [Enviar y almacenar] en [Almacenar archivo], los archivos se enviarán por correo electrónico o mediante Escanear a carpeta con el tipo de archivo especificado. Sin embargo, no será posible almacenar archivos en el formato de sustitución especificado, si no que se almacenarán automáticamente con uno de los siguientes tipos de archivo, dependiendo de los ajustes de Compresión y Tipo de escaneo:

• JPEG

En [Ajustes escáner], [Compresión (Escala de grises/A todo color)] se define como [Activado], y los originales se escanean a todo color o escala de grises.

• TIFF

El resto de escaneos

• PDF compresión alta reduce el volumen de datos del archivo sin perder legibilidad de los caracteres. Si desea más información sobre las limitaciones de PDF compresión alta, consulte "Notas sobre y limitaciones de tipos de archivo".