Procedimiento de ajuste del tamaño personalizado al escanear un original completo

Esta sección explica cómo especificar un tamaño personalizado de escaneo del área completa de un original.

Para mostrar la pantalla de ajustes de tamaño personalizado, en la pantalla inicial del escáner, pulse [Ajustes de escaneo] > [Tamaño escaneo] > [Tam. person.].

El original de tamaño personalizado siguiente se utiliza para explicar el método para especificar ajustes de escaneo en la pantalla de ajustes de tamaño personalizado.

Original de tamaño personalizado que se va a escanear

Ilustración de original de tamaño personalizado

Ajustes de escaneo en la pantalla de ajustes de tamaño personalizado

Ilustración de leyenda numerada de la pantalla del panel de operaciones

1. Tamaño original (X1 e Y1)

Especifique la longitud y anchura del original.

Introduzca el ancho y longitud reales en [X1] e [Y1] respectivamente y, a continuación, pulse la tecla [Almohadilla].

2. Posición inicio (X2 e Y2)

Ajuste la posición inicial a 0 mm (0 pulgadas).

Introduzca "0" en [X2] y [Y2] y, continuación, pulse la tecla [Almohadilla].

3. Área de escaneo (X3 e Y3)

Ajuste los mismos valores que para Tamaño original (X1, Y1).

Introduzca los mismos valores en [X3] y [Y3] que en tamaño original (X1 e Y1 respectivamente) y, a continuación, pulse la tecla [Almohadilla].