Resumen de entrega de archivos escaneados

Esta sección describe la operación de entrega de archivos mediante el escáner de entrega en red.

Ilustración del resumen de entrega de archivos escaneados

1. Esta máquina

Puede enviar los archivos escaneados al servidor de entrega.

2. Servidor de entrega

Instale el software de entrega ScanRouter en este equipo para utilizarlo como servidor de entrega.

Cuando recibe un archivo escaneado, el servidor de entrega envía el archivo siguiendo la configuración especificada para el destino. Los ajustes de envío son los siguientes:

• Almacenamiento del archivo en una bandeja de entrada

• Entrega del archivo por e-mail

• Almacenamiento del archivo en la carpeta seleccionada

Para obtener más información sobre el software de entrega ScanRouter, consulte los manuales suministrados con el software de entrega ScanRouter.

3. Ordenador cliente

La forma de comprobación de un archivo desde el ordenador cliente depende del método de entrega.

Por ejemplo, puede comprobar un archivo según uno de los siguientes métodos:

• Utilice DeskTopBinder para visualizar un archivo entregado en la bandeja de entrada.

• Utilice un software de correo para recibir e-mails con archivos adjuntos.

• Busque la carpeta en la que se encuentra el archivo almacenado.