Cambio de un nombre de archivo

Es posible cambiar el nombre de archivo de un archivo almacenado.

1. Pulse [Selec arch almac].

Ilustración del panel de operaciones

Aparecerá la lista de archivos almacenados.

2. Pulse [Admin./Elim. archivo].

Ilustración del panel de operaciones

3. Seleccione el archivo cuya información desee cambiar.

Si selecciona un archivo protegido con contraseña, aparecerá la pantalla de introducción de la contraseña. Escriba la contraseña y, a continuación, pulse [OK].

4. Pulse [Camb. nom archivo].

5. Cambie el nombre del archivo.

6. Pulse [OK].

7. Asegúrese de que se ha cambiado la información de archivo necesaria y pulse [Salir].

Nota

• Para obtener información acerca de cómo introducir caracteres, consulte el manual Acerca de esta máquina.

• Si utiliza Web Image Monitor o DeskTopBinder, también puede cambiar el nombre de un archivo almacenado en la máquina desde un equipo cliente. Para obtener más información sobre Web Image Monitor, consulte la Ayuda de Web Image Monitor. Para obtener más información sobre DeskTopBinder, consulte los manuales suministrados con DeskTopBinder.