Eliminación de un archivo almacenado

Esta sección explica cómo eliminar un archivo almacenado.

1. Pulse [Selec arch almac].

Ilustración del panel de operaciones

Aparecerá la lista de archivos almacenados.

2. Pulse [Admin./Elim. archivo].

Ilustración del panel de operaciones

3. Seleccione el archivo que desee eliminar.

Si selecciona un archivo protegido con contraseña, aparecerá la pantalla de introducción de la contraseña. Para seleccionar el archivo, introduzca la contraseña correcta y, a continuación, pulse [OK].

4. Pulse [Elim. archivo].

Aparece un mensaje de confirmación para borrar el archivo.

5. Pulse [Sí].

Nota

• Los archivos que están a la espera de enviarse no se pueden borrar.

• También puede eliminar archivos almacenados en la máquina accediendo a la máquina desde un equipo cliente con Web Image Monitor o DeskTopBinder. Para obtener más información sobre Web Image Monitor, consulte la Ayuda de Web Image Monitor. Para obtener más información sobre DeskTopBinder, consulte los manuales suministrados con DeskTopBinder.