Búsqueda por nombre de usuario

Puede buscar un archivo almacenado por su nombre de usuario.

1. Pulse [Selec arch almac].

Ilustración del panel de operaciones

2. Pulse [Nombre de usuario].

3. Seleccione el nombre de usuario que desee usar para la búsqueda.

Los nombres de usuario mostrados son aquellos que se registraron en la ficha [Herr. admin.] de [Ajustes del sistema]. Para cambiar un nombre de usuario que no aparezca aquí, pulse [Entr. manual] e introduzca el nombre de usuario.

4. Pulse [OK].

Comenzará la búsqueda y aparecerán los archivos que pertenecen al usuario específico.