Especificación de un nombre de usuario

Puede especificar un nombre de usuario de un archivo almacenado.

1. Pulse [Alm. arch.].

Ilustración del panel de operaciones

Aparecerá la pantalla de almacenamiento de archivo.

2. Pulse [Nombre de usuario].

Aparecerá una lista de nombres de usuario.

3. Pulse el nombre de usuario que desea especificar.

Los nombres de usuario que aparecen aquí son los que se han registrado en la ficha [Herr. admin.] de [Ajustes del sistema]. Para especificar un nombre que no aparece aquí, pulse [Entr. manual] y, a continuación, introduzca el nombre de usuario.

4. Pulse [OK] dos veces.

Nota

• Dependiendo de la configuración de seguridad, puede aparecer [Priv. acc.] en lugar de [Nombre de usuario]. Si desea más información sobre la especificación de [Priv. acc.], consulte al administrador.