Introducción de la ruta del servidor NetWare directamente

Puede introducir la ruta del servidor NetWare.

1. Pulse [Entr. manual].

Ilustración del panel de operaciones

2. Pulse [NCP].

3. Seleccione el tipo de conexión.

Pulse [NDS] para especificar la carpeta en el árbol NDS.

Pulse [Bindery] para especificar la carpeta en el servidor NetWare Bindery.

4. Pulse [Entr. manual] en el lado derecho del campo de la ruta de acceso.

Ilustración del panel de operaciones

Aparecerá la pantalla táctil.

5. Introduzca la ruta de acceso para la carpeta.

Si define el tipo de conexión como [NDS], el nombre del árbol NDS será "árbol", el nombre del contexto que incluye el volumen será "contexto", el nombre del volumen será "volumen" y el nombre de la carpeta será "carpeta"; la ruta de acceso será \\árbol\volumen.contexto\carpeta".

Si define el tipo de conexión como [Bindery], el nombre del servidor de NetWare será "servidor", el nombre del volumen será "volumen" y el nombre de la carpeta será "carpeta "; la ruta de acceso será "\\servidor\volumen\carpeta".

6. Pulse [OK].

7. Introduzca el nombre de usuario para iniciar sesión en el árbol NDS o el servidor de NetWare Bindery.

Pulse [Entr. manual] a la derecha del campo de nombre de usuario. Aparecerá la pantalla táctil.

Si pulsa [NDS] para [Tipo de conexión], introduzca el nombre de usuario y, a continuación, introduzca el nombre del contexto que contiene el objeto del usuario. Si el nombre de usuario es "usuario" y el nombre del contexto es "contexto", el nombre de usuario será "usuario.contexto".

8. Introduzca la contraseña si es necesaria para iniciar la sesión como usuario.

Pulse [Entr. manual] a la derecha del campo de contraseña. Aparecerá la pantalla táctil.

9. Pulse [Prueba conex.].

Se realiza una prueba de conexión para comprobar si la carpeta compartida especificada existe.

10. Compruebe el resultado de la prueba de conexión y luego pulse [Salir].

11. Pulse [OK].

Nota

• Si cambia el protocolo después de introducir el nombre de ruta, el nombre de usuario o la contraseña, aparecerá un mensaje de confirmación.

• Para cambiar la ruta registrada a la carpeta de destino, pulse [Editar] a la izquierda del campo de destino para que aparezca la pantalla táctil, introduzca la ruta correcta de la carpeta y pulse [OK].

• Sólo podrá conectarse a las carpetas para las que tiene privilegio de acceso de lectura.

• La prueba de conexión puede tardar algún tiempo en ejecutarse.

• Es posible que no pueda pulsar [Prueba conex.] justo después de pulsar [Cancelar] durante una prueba de conexión.

• Aun cuando la prueba de conexión se haya completado con éxito, puede que la máquina no transmita el archivo si no cuenta con los permisos de escritura para el archivo o si no hay suficiente espacio libre en el disco duro.

• Puede registrar la ruta de acceso al destino en la libreta de direcciones de la máquina. Para obtener más información, consulte "Registro de la ruta de acceso al destino seleccionado en la libreta de direcciones".