Especificación de la ruta de acceso buscando destinos en la red

Puede buscar la carpeta de destino en los ordenadores en la red y a continuación indicar la ruta.

1. Pulse [Entr. manual].

Ilustración del panel de operaciones

2. Pulse [SMB].

3. Pulse [Examinar la red] en el campo del nombre de la ruta.

Ilustración del panel de operaciones

Aparecerán dominios o grupos de trabajo en la red.

4. Seleccione el dominio o el grupo de trabajo en el que se encuentra la carpeta de destino.

5. Seleccione el ordenador cliente que tiene la carpeta de destino.

Si no puede localizar el equipo que busca, pulse [Subir un nivel] y busque ese nivel.

Si se requiere autenticación para acceder al equipo seleccionado, aparecerá la pantalla de autenticación. Para autenticar, introduzca el nombre de usuario y la contraseña.

6. Seleccione la carpeta de destino.

Si la carpeta seleccionada contiene subcarpetas, aparece una lista de éstas.

Si no encuentra la carpeta de destino, pulse [Subir un nivel] y, a continuación, busque la carpeta en ese nivel.

7. Pulse [OK] dos veces.

Nota

• Si se requiere autenticación para acceder a la carpeta, aparecerá la pantalla de inicio de sesión. Introduzca el nombre de usuario y la contraseña.

• Si cambia el protocolo después de introducir el nombre de ruta, el nombre de usuario o la contraseña, aparecerá un mensaje de confirmación.

• No pueden mostrarse los nombres de ordenadores y de carpetas compartidas con más de 12 caracteres.

• Pueden aparecer hasta 100 ordenadores o carpetas compartidas.

• Es posible que la máquina no transmita el archivo si no cuenta con los permisos de escritura para el archivo o si no hay suficiente espacio libre en el disco duro.

• Puede registrar la ruta de acceso al destino en la libreta de direcciones de la máquina. Para obtener más información, consulte "Registro de la ruta al destino seleccionado en la libreta de direcciones".