Selección de registros introduciendo los números de registro

Seleccione el destino en la libreta de direcciones de la máquina mediante su número de registro.

1. Pulse [NÂș reg.].

Ilustración del panel de operaciones

2. Use el teclado numérico para introducir el número de registro de 5 dígitos que se ha asignado a una carpeta de destino.

Si el número introducido tiene menos de cinco dígitos, pulse la tecla [Almohadilla] después del último número.

Por ejemplo, para introducir 00004:

Pulse la tecla [4] y, a continuación, pulse la tecla [Sharp].

Si pulsa [Cambiar], puede modificar el destino seleccionado.

3. Pulse [OK].