Selección de un destino de la lista

Seleccione el destino de la lista de destinos de entrega.

1. En la lista de destinos, pulse la tecla incluyendo el nombre del destino.

Ilustración del panel de operaciones

La tecla del destino seleccionado se resaltará y el destino aparecerá en el campo de destino en la parte superior de la pantalla.

Si no aparece el destino deseado, adopte una de las siguientes medidas:

• Muestre el destino seleccionando la inicial del título

• Puede ver los destinos pulsando [Flecha arriba] o [Flecha abajo]

Nota

• Dependiendo de los ajustes de seguridad, es posible que algunos destinos no aparezcan en la lista de destinos.