Omitir encabezado
ManualesContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Resumen de envío de archivos escaneados por e-mail

Esta sección resume la función de envío de archivos escaneados por e-mail.

Ilustración del envío de archivos escaneados por e-mail.

1. Esta máquina

Puede adjuntar archivos escaneados a un e-mail y enviarlos a un servidor de correo. También puede encriptar o adjuntar una firma a los archivos escaneados que envíe por e-mail.

2. Servidor SMTP

Necesita disponer de acceso a un servidor de e-mail compatible con SMTP (Simple Mail Transfer Protocol) para enviar archivos escaneados por e-mail. Sin embargo, no es fundamental disponer de un servidor de e-mail dentro de la red LAN a la que pertenece esta máquina. Transfiere un e-mail recibido a un destino especificado a través de LAN o de Internet.

3. Ordenador cliente

Utilice un software cliente de e-mail para recibir los mensajes de correo y archivos escaneados adjuntos escaneados por esta máquina.

4. Servidor LDAP

Utilice este servidor para administrar cuentas de e-mail, buscar en la red y autenticar los ordenadores que acceden a la máquina. Usando el servidor LDAP puede buscar destinos de la máquina.