Control de color

Utilice este ajuste para seleccionar si el documento se imprimirá en color o en blanco y negro.

En la siguiente tabla se muestran las fichas o menús donde se puede seleccionar esta función.

Windows 95/98/Me

[Color/ Blanco] y negro: en la ficha [Configuración].

Windows 2000 / XP / Vista, Windows Server 2003 / 2003 R2

[Control de color] en la ficha [Color] del cuadro de diálogo Preferencias de impresión.

Windows NT 4.0

[Control de color] en [Características de la impresora] en [Opciones de documento] en la ficha [Avanzadas] del cuadro de diálogo de Ajustes por defecto del documento.

Mac OS

[Control de color] en [Opciones específicas de la impresora] del cuadro de diálogo de impresión.

Mac OS X

[Control de color] en la ficha [Características x] en [Características de la impresora] del cuadro de diálogo de impresión.

Puede seleccionar los siguientes elementos:

Color

Imprime a todo color los documentos en color.

Nota

• Las imágenes en color se imprimirán con tóner CMY+K: cian, magenta, amarillo y negro. CMYK corresponde a tres colores substractivos.

• Si desea ajustar el color de impresión, defina los ajustes en el cuadro de diálogo Avanzado al que se accede haciendo clic en el botón Avanzado de la ficha [Papel/Calidad].

Blanco y negro

Imprime todo, incluidos los documentos en colores y en blanco y negro. La impresión en Blanco y negro es más rápida que la impresión en colores. Para dejar de imprimir áreas en blanco y negro con tóner CMY+K, seleccione [Blanco y negro] en el driver de la impresora y también en la aplicación.

Nota

• Si utiliza Windows 95/98/Me, a este modo se le denomina "Color/Blanco y negro:".