Perforar

Utilice esta función para perforar agujeros en los documentos impresos.

Importante

La tabla siguiente muestra dónde puede seleccionar esta función.

Windows 95 / 98 / Me

[Perforado:] en la ficha [Configuración].

Windows 2000 / XP / Vista, Windows Server 2003 / 2003 R2

[Perforado] en [Trabajo de impresión] en la ficha [Acabado] del cuadro de diálogo Preferencias de impresión.

Windows NT 4.0

[Perforar:] en [Funciones de la impresora] en [Opciones de documento] en la ficha [Avanzadas].

Mac OS

[Perforar:] en [Opciones específicas de la impresora] del cuadro de diálogo de impresión.

Mac OS X

[Perforar:] en la ficha [Características x] en [Características de la impresora] del cuadro de diálogo de impresión.