Clasificado

Utilice esta función para activar la clasificación. Con esta función, la máquina imprime de forma eficaz juegos clasificados de documentos de varias páginas.

Importante

En la siguiente tabla se muestran las fichas o menús donde se puede seleccionar esta función.

Windows 95 / 98 / Me

[Clasificado:] en la ficha [Configuración].

Windows 2000 / XP / Vista, Windows Server 2003 / 2003 R2

Configure el número de copias en dos o más y, a continuación, seleccione la casilla de verificación [Clasificado] en la ficha [Papel/Calidad] del cuadro de diálogo Preferencias de impresión.

Windows NT 4.0

[Clasificado:] en [Funciones de la impresora] en [Opciones de documento] en la ficha [Avanzadas] del cuadro de diálogo de Ajustes por defecto del documento.

Mac OS

[Clasificado:] en [Opciones específicas de la impresora] del cuadro de diálogo de impresión.

Mac OS X

[Clasificado:] en la ficha [Funciones 1] en [Funciones de impresión] del cuadro de diálogo de la impresora.