Impresión dúplex

Utilice esta función para seleccionar la impresión en dúplex.

Importante

En la siguiente tabla se muestran las fichas o menús donde se puede seleccionar esta función.

Windows 95 / 98 / Me

[Dúplex:] en la ficha [Configuración].

Windows 2000 / XP / Vista, Windows Server 2003 / 2003 R2

[Imprimir en ambas caras] en la ficha [Acabado] del cuadro de diálogo Preferencias de impresión.

Windows NT 4.0

[Imprimir en ambas caras (Impresión dúplex)] en la ficha [Configuración de página] del cuadro de diálogo de Ajustes por defecto del documento.

Mac OS

[Imprimir en ambas caras] en [Disposición] del cuadro de diálogo de impresión.

Mac OS X

• 10.3 o superior

La casilla de verificación [Impresión a doble cara] en [Disposición] del cuadro de diálogo de impresión.

• Otras versiones de Mac OS X

La casilla de verificación [Imprimir en ambas caras] en [Dúplex] del cuadro de diálogo de impresión.

Los elementos siguientes pueden variar en función del sistema operativo que utilice.

Temas relacionados

Windows 95 / 98 / Me
Windows 2000 / XP / Vista, Windows Server 2003 / 2003 R2, Mac OS
Windows NT 4.0
Mac OS X