Gradación

Utilícelo para seleccionar el tipo de gradación dependiendo de lo que desee hacer.

En la siguiente tabla se muestran las fichas o menús donde se puede seleccionar esta función.

Windows 95 / 98 / Me

Ficha [Calidad de impresión].

Windows 2000 / XP / Vista, Windows Server 2003 / 2003 R2

Haga clic en [Opciones avanzadas...] en la ficha [Color] del cuadro de diálogo Preferencias de impresión y, a continuación, seleccione el elemento en la lista desplegable [Gradación:].

Windows NT 4.0

[Opciones de documento] en la ficha [Avanzado] del cuadro de diálogo de ajustes por defecto del documento.

Mac OS

[Opciones específicas de la impresora] del cuadro de diálogo de impresión.

Mac OS X

[Gradación] en la ficha [Características x] en [Ajustes de impresora] del cuadro de diálogo de impresión.