Ajustar a papel

Cuando el tamaño del documento y el tamaño del papel difieren, especifique si desea imprimir según el tamaño del papel.

Windows 95 / 98 / Me

[Ajustar tamaño:] en la ficha [Papel].

Windows 2000 / XP / Vista, Windows Server 2003 / 2003 R2

[Ajustar a papel] en [Opciones de documento] en la ficha [Avanzadas] del cuadro de diálogo de Ajustes por defecto del documento.

Windows NT 4.0

[Ajustar a papel] en [Opciones de documento] en la ficha [Avanzadas] del cuadro de diálogo de Ajustes por defecto del documento.

Mac OS

[Ajustar a papel] en el cuadro de diálogo de impresión [Opciones específicas de la impresora].

Mac OS X

[Ajustar a papel] en la ficha [Características x] en [Características de la impresora] en el cuadro de diálogo de impresión.

[Informar al usuario]

La impresión se ejecuta con el tamaño del documento a imprimir sin modificar.

[Tamaño y escala más próximos]

Si el tamaño del papel es más pequeño que el tamaño seleccionado, el driver reduce el tamaño de la impresión.

Si el tamaño del papel es mayor que el tamaño del documento a imprimir, la impresión no se ajustará al tamaño del papel.

[Recorte y tamaño más próximos]

Cuando el tamaño del papel es menor que el tamaño del documento a imprimir, la impresión se ajusta para coincidir con el tamaño del papel.