Código usuario

Utilícelo para configurar un código de usuario para el registro de impresión.

Introduzca un código de usuario que contenga hasta ocho caracteres. Un código de usuario identifica a un grupo de usuarios y permite comprobar el número de hojas impresas en cada código con SmartDeviceMonitor for Admin.

En la siguiente tabla se muestran las fichas o menús donde se puede seleccionar esta función.

Windows 95 / 98 / Me

[Código usuario] en la ficha [Estadísticas].

Windows 2000 / XP / Vista, Windows Server 2003 / 2003 R2

Seleccione [Habilitado] en [Registro] y, a continuación, introduzca un código de usuario en el cuadro [Código usuario:] de la ficha [Trabajo/Registro] en el cuadro de diálogo Preferencias de impresión.

Windows NT 4.0

[Código usuario:] en la ficha [Trabajo Registro] en el cuadro de diálogo Ajustes por defecto del documento.

Mac OS

Seleccione la casilla de verificación [Activar código de usuario] y, a continuación introduzca un código de usuario en el cuadro [Código usuario] en [Trabajo Registro] en el cuadro de diálogo de impresión.

Mac OS X

Seleccione la casilla de verificación [Activar código de usuario] y, a continuación introduzca un código de usuario en el cuadro [Código usuario] en [Trabajo Registro] en el cuadro de diálogo de impresión.