Windows 2000 / XP / Vista, Windows Server 2003 / 2003 R2, Windows NT 4.0

1. En la aplicación, en el menú , haga clic en .

Aparecerá el cuadro de diálogo [Imprimir]

2. Haga clic con el botón derecho en el icono de impresora y, a continuación, haga clic en [Preferencias de impresión] en el menú de comandos.

Si está utilizando Windows 2000, seleccione la impresora y, a continuación, realice los siguientes pasos.

Si está utilizando Windows XP o Windows Server 2003 / 2003 R2, seleccione la impresora y, a continuación, haga clic en [Preferencias].

Si está utilizando Windows NT 4.0, seleccione la impresora y, a continuación, haga clic en [Propiedades...].

3. Haga clic en la ficha [Trabajo/Registro].

4. En la lista [Tipo de trabajo:], haga clic en [Document Server].

5. Escriba un ID de usuario, nombre de archivo o contraseña en el cuadro de diálogo que aparece. El nombre de archivo y la contraseña son opcionales.

6. Haga clic en [Aceptar].

Si está utilizando Windows 2000, siga los siguientes pasos.

7. Inicie la impresión desde el cuadro de diálogo [Imprimir] de la aplicación.