Cómo utilizar Impresión de muestra

Siga este procedimiento para imprimir un documento utilizando la función Impresión de muestra.

Windows 95 / 98 / Me

1. En la aplicación, en el menú , haga clic en .

Aparecerá el cuadro de diálogo [Imprimir]

2. Seleccione la impresora y, a continuación, pulse en [Propiedades...].

3. Haga clic en la ficha [Configuración].

4. En la lista [Tipo de trabajo:], haga clic en [Impresión de muestra].

5. Haga clic en [Detalles...]

6. En el cuadro [ID usuario:], introduzca un ID de usuario de hasta ocho caracteres alfanuméricos (a-z, A-Z, 0-9).

El ID de usuario vincula al usuario con sus trabajos.

7. Haga clic en [Aceptar].

8. Haga clic en [Aceptar] para cerrar el cuadro de diálogo de propiedades de la impresora.

9. Ajuste el número de copias a dos o más y, a continuación, inicie la impresión desde el cuadro de diálogo [Imprimir] de la aplicación.

El trabajo de impresión de muestra se envía a la máquina y se imprime un juego.

10. Compruebe la copia impresa para comprobar que la configuración es correcta.

Si los ajustes son correctos, realice los siguientes pasos.

Si desea eliminar el trabajo guardado, consulte Tipo de trabajo.

11. En el panel de mandos de la máquina, pulse la tecla [Impresora] para visualizar la pantalla de la impresora.

12. Pulse [Imprimir trabajos].

13. Pulse [Lista trab imp muestra].

Aparecerá una lista de los archivos de Impresión de muestra almacenados en la máquina.

También aparecerán [ID usuario], [Fecha / Hora] y [Nombre archivo].

14. Seleccione el archivo que desea imprimir pulsando sobre el mismo.

Aparecerá una lista de los archivos de impresión almacenados en la máquina.

15. Pulse [Imprimir] para cambiar el número de juegos a imprimir.

16. Introduzca el nuevo número de juegos usando las teclas numéricas.

Si no desea cambiar la cantidad establecida, realice el siguiente paso.

Pueden introducirse hasta 999 juegos.

Pulse [Borrar/Parar] para corregir cualquier error de introducción de datos.

Cuando se seleccionan múltiples archivos sin seleccionar una cantidad, se aplica 1 página menos que el número mínimo de todos los ajustes.

17. Pulse [Sí].

Los juegos restantes se imprimirán.

Nota

Windows 2000 / XP / Vista, Windows Server 2003 / 2003 R2, Windows NT 4.0

1. En la aplicación, en el menú , haga clic en .

Aparecerá el cuadro de diálogo [Imprimir]

Si está utilizando Windows 2000, seleccione la impresora y, a continuación, realice los siguientes pasos.

Si está utilizando Windows XP / Vista o Windows Server 2003 / 2003 R2, seleccione la impresora y, a continuación, haga clic en [Preferencias].

Si está utilizando Windows NT 4.0, seleccione la impresora y, a continuación, haga clic en [Propiedades...].

2. Haga clic en la ficha [Trabajo/Registro].

3. En la lista [Tipo de trabajo:], haga clic en [Impresión de muestra].

4. En el cuadro [ID usuario:], introduzca un ID de usuario de hasta ocho caracteres alfanuméricos (a-z, A-Z, 0-9).

El ID de usuario vincula al usuario con sus trabajos.

5. Haga clic en [Aceptar] para cerrar el cuadro de diálogo de propiedades de la impresora.

Si está utilizando Windows 2000, siga los siguientes pasos.

6. Ajuste el número de copias a dos o más y, a continuación, inicie la impresión desde el cuadro de diálogo [Imprimir] de la aplicación.

El trabajo de impresión de muestra se envía a la máquina y se imprime un juego.

7. Compruebe la copia impresa para comprobar que la configuración es correcta.

Si la configuración es correcta, realice los siguientes pasos para imprimir el resto.

Si desea eliminar el trabajo guardado, consulte Tipo de trabajo.

8. En el panel de mandos de la máquina, pulse la tecla [Impresora] para visualizar la pantalla de la impresora.

9. Pulse [Imprimir trabajos].

10. Pulse [Lista trab imp muestra].

Aparecerá una lista de los archivos de Impresión de muestra almacenados en la máquina.

También aparecerán [ID usuario], [Fecha / Hora] y [Nombre archivo].

11. Seleccione el archivo que desea imprimir pulsando sobre el mismo.

Aparecerá una lista de archivos de impresión almacenados en la máquina.

12. Pulse [Imprimir] para cambiar el número de juegos a imprimir.

13. Introduzca el nuevo número de juegos usando las teclas numéricas.

Si no desea cambiar la cantidad establecida, realice los siguientes pasos.

Pueden introducirse hasta 999 juegos.

Pulse [Borrar/Parar] para corregir cualquier error de introducción de datos.

Cuando se seleccionan múltiples archivos sin seleccionar una cantidad, se aplica 1 página menos que el número mínimo de todos los ajustes.

14. Pulse [Sí].

Los juegos restantes se imprimirán.

Nota

Mac OS/Mac OS X

1. En la aplicación, en el menú , haga clic en .

Aparecerá el cuadro de diálogo [Imprimir]

2. Ajuste el número de copias a dos o más.

El trabajo de impresión de muestra se envía a la máquina y se imprime un juego.

3. En el menú emergente, pulse en [Trabajo Registro].

4. En el menú emergente [Tipo de trabajo:], seleccione [Impresión de muestra].

5. En el cuadro [ID usuario:], introduzca un ID de usuario de hasta ocho caracteres alfanuméricos (a-z, A-Z, 0-9).

El ID de usuario vincula al usuario con sus trabajos.

6. Compruebe la copia impresa para comprobar que la configuración es correcta.

Si la configuración es correcta, realice los siguientes pasos para imprimir el resto.

Si desea eliminar el trabajo guardado, consulte Tipo de trabajo.

7. En el panel de mandos de la máquina, pulse la tecla [Impresora] para visualizar la pantalla de la impresora.

8. Pulse [Imprimir trabajos].

9. Pulse [Lista trab imp muestra].

Aparecerá una lista de los archivos de Impresión de muestra almacenados en la máquina.

También aparecerán [ID usuario], [Fecha / Hora] y [Nombre archivo].

10. Seleccione el archivo que desea imprimir pulsando sobre el mismo.

Aparecerá una lista de archivos de impresión almacenados en la máquina.

11. Pulse [Imprimir] para cambiar el número de juegos a imprimir.

12. Introduzca el nuevo número de juegos usando las teclas numéricas.

Si no desea cambiar la cantidad establecida, realice los siguientes pasos.

Pueden introducirse hasta 999 juegos.

Pulse [Borrar/Parar] para corregir cualquier error de introducción de datos.

Cuando se seleccionan múltiples archivos sin seleccionar una cantidad, se aplica 1 página menos que el número mínimo de todos los ajustes.

13. Pulse [Sí].

Los juegos restantes se imprimirán.