Cambio a EtherTalk

Siga el procedimiento siguiente para configurar un ordenador Mac OS X para utilizar EtherTalk.

Importante

1. Abra [Preferencias del sistema] y haga clic en el icono Red.

2. Haga clic en [Ethernet incorporada] en el cuadro de lista [Mostrar:].

3. Haga clic en la ficha [AppleTalk].

4. Seleccione la casilla de verificación [Activar AppleTalk].

5. Para cambiar las zonas de AppleTalk, seleccione un nombre del menú emergente [Zona de AppleTalk:].

6. Cuando haya realizado los ajustes, haga clic en [Aplicar ahora].