Perfiles admitidos

El sistema admite los perfiles que a continuación detallamos:

Restricciones en SPP, HCRP

• Se pueden conectar simultáneamente un máximo de dos ordenadores con adaptador Bluetooth o equipados con Bluetooth utilizando el interface Bluetooth: uno por SPP, uno por HCRP.

• Cuando se conecta al mismo tiempo más de un ordenador con adaptador Bluetooth o equipado con Bluetooth, se selecciona el primer dispositivo que establece conexión. Cuando esté seleccionando la conexión entre otros dispositivos, cancele la primera conexión establecida.

• La conexión SPP no admite las comunicaciones bidireccionales.

• La conexión HCRP admite las comunicaciones bidireccionales.

Restricciones en BIP

• Para la conexión BIP debe instalarse un módulo que incluya PostScript 3 en la máquina.

• Mediante BIP sólo se puede conectar un ordenador con adaptador Bluetooth o equipado con Bluetooth.

• Con BIP sólo se pueden imprimir imágenes JPEG.

• Los códigos de usuario están desactivados para BIP.

• No puede imprimir si las funciones de impresión están restringidas.

• Algunas impresoras no admiten BIP.

Las instrucciones de este manual se refieren a cómo imprimir con HRCP. Para imprimir utilizando SPP o BIP, consulte la Ayuda proporcionada con el adaptador de Bluetooth que desea utilizar, o la página web de Microsoft.