Windows Vista - USB

Importante

Si el driver de impresora ya está instalado, se activa la función plug and play, y el icono de la impresora conectada al

puerto "USB" se agrega a la ventana de [Impresoras].

Los drivers de impresora se pueden instalar desde el CD-ROM que se proporciona con esta máquina.

Si el driver de impresora no está instalado, siga las instrucciones de plug-and-play de la impresora para instalarlo desde el

CD-ROM.

1. Conecte la máquina al ordenador con el cable USB.

Conecte firmemente el cable USB.

2. En la pantalla Hardware nuevo encontrado, haga clic en [Buscar e instalar software de driver (recomendado)].

Haga clic en [Continuar] si aparece la ventana [Control de cuenta de usuario].

3. Cuando aparezca un mensaje para insertar el CD-ROM, insértelo en la unidad correspondiente.

La instalación del driver de impresora arranca automáticamente.

Si durante la instalación aparece el mensaje "Windows no puede comprobar el fabricante de este software", seleccione [Instalar el software de driver de todos modos].

4. Haga clic en [Salir].

Si la instalación es correcta, el icono de esta impresora se agregará a la ventana de [Impresoras].