Instalación del driver de impresora PostScript 3 (Windows Vista - IPP)

Importante

1. Salga de todas las aplicaciones que se estén ejecutando.

2. Inserte el CD-ROM en la unidad correspondiente.

Se inicia el programa de instalación.

3. Seleccione un idioma del interface y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

El idioma por defecto del interface es el inglés.

Se instalará el driver de impresora con el idioma seleccionado. Se instalará el driver de impresora en inglés cuando se seleccionen los idiomas siguientes: Suomi, Magyar, Cestina, Polski, Portugues, Russian, Catala, Turkce.

4. Haga clic en [Driver de impresora PostScript 3].

Se iniciará el Asistente para agregar impresora.

5. Haga clic en [Impresora local conectada a este equipo].

6. Haga clic en [Crear un nuevo puerto:].

7. Haga clic en [DeskTop Binder - SmartDeviceMonitor], y después en [Siguiente >].

8. Haga clic en [IPP].

9. Introduzca “http://(dirección IP de la máquina o nombre del host)/printer” en el cuadro [URL impresora] como dirección IP de impresora.

Si se emite la autenticación del servidor, para activar SSL (un protocolo para la comunicación cifrada), introduzca“https://(dirección IP de la máquina o nombre del host)/printer” (debe tener instalado Internet Explorer 5.01 o una versión superior).

(ejemplo de dirección IP: 192.168.15.16)

http://192.168.15.16/printer

https://192.168.15.16/printer

Puede introducir “http://dirección IP de la máquina o nombre del host/ipp” como dirección de la impresora.

Si la dirección es “192.168.001.010”, debe introducir “192.168.1.10” para conectar a la máquina.

10. Introduzca un nombre para identificar la impresora en [Nombre de puerto IPP]. Utilize un nombre diferente al de cualquier puerto existente.

Si no se especifica ningún nombre aquí, la dirección introducida en la casilla [URL impresora] se convertirá en el nombre del puerto IPP.

11. Haga clic en [Configuración detallada] para realizar los ajustes necesarios.

Si desea información sobre estos ajustes, consulte la Ayuda de DeskTop Binder-SmartDeviceMonitor for Client.

12. Haga clic en [Aceptar].

13. Compruebe que ha seleccionado el nombre del driver de la impresora que desea instalar y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

14. Si lo desea, cambie el nombre de la impresora y haga clic en [Siguiente >].

Seleccione la casilla de verificación [Sí] para configurar la impresora como predeterminada.

15. Especifique si desea imprimir una página de prueba y, seguidamente, haga clic en [Finalizar].

Se iniciará la instalación del driver de impresora.