Manuales de esta máquina

Consulte los manuales que correspondan con lo que desee realizar con la máquina.

Importante

Acerca de esta máquina

Antes de utilizar la máquina, asegúrese de leer la Información de seguridad que contiene este manual.

En este manual encontrará una introducción a las funciones de la máquina. También describe el panel de mandos, los procedimientos de preparación para utilizar la máquina, cómo introducir texto y cómo instalar los CD-ROM suministrados.

Detección de errores

Proporciona una guía para solucionar los problemas más habituales, además de explicar cómo cambiar el papel, el cartucho de tóner y otros consumibles.

Manual de referencia de copiadora/Document Server

Explica las funciones y el funcionamiento de la copiadora y del servidor de documentos. Consulte también este manual si desea instrucciones sobre cómo colocar los originales.

Manual de referencia de fax

Explica las funciones y el funcionamiento del fax.

Manual de referencia de impresora

Explica las funciones y el funcionamiento de la impresora.

Manual de referencia de escáner

Explica las funciones y el funcionamiento del escáner.

Guía de red

Explica cómo configurar y utilizar la máquina en un entorno de red y cómo utilizar el software proporcionado.

Guía general de uso y configuración

Explica la configuración de Herramientas del usuario, así como los procedimientos de la Libreta de direcciones, tales como el registro de direcciones de e-mail y códigos de usuario. También encontrará en este manual explicaciones sobre el modo de conectarse a la máquina.

Manual de referencia de seguridad

Este manual está dirigido a los administradores de la máquina. Se explican las funciones de seguridad que puede utilizar para evitar un uso indebido de la máquina, la manipulación de datos o la filtración de información. Para aumentar la seguridad, recomendamos la siguiente configuración:

• Install the Device Certificate.

• Active el cifrado SSL (Secure Sockets Layer).

• Cambie el nombre de usuario y la contraseña del administrador mediante Web Image Monitor.

Para obtener más información, consulte el Manual de referencia de seguridad.

Asegúrese de leer este manual cuando configure las funciones de seguridad mejoradas, o bien la autenticación del usuario y del administrador.

Suplemento PostScript 3

Explica cómo configurar y utilizar PostScript 3.

Suplemento para UNIX

Para obtener más información sobre el “Suplemento para UNIX”, visite nuestra página web o consulte a su distribuidor local.

Este manual incluye descripciones de funciones y ajustes que pueden no estar disponibles en esta máquina.

Información

Contiene notas generales sobre la máquina, así como información sobre las marcas comerciales de los nombres de productos utilizados en los manuales.

Otros manuales

• Manuales de DeskTopBinder Lite

• DeskTopBinder Lite Guía de configuración

• DeskTopBinder Guía de introducción

• Guía de Auto Document Link