Cuando la unidad del interface IEEE 802.11 está instalada

Cuando utilice un interface de LAN inalámbrica en la red, tenga en cuenta lo siguiente:

Cuando mueva la máquina

Quite las antenas cuando cambie la ubicación local de la máquina.

Después de trasladar la máquina, vuelva a colocar las antenas y compruebe que:

• las antenas se encuentren alejadas de cualquier obstáculo.

• haya una separación de 40 a 60 mm entre las antenas, para que no se toquen.

• La tapa de cristal de exposición y el Alimentador Automático de documentos (ADF) no toquen las antenas.

Si la red ofrece un entorno de radio deficiente

Cuando las condiciones de onda de radio son deficientes, es posible que la red no funcione debido a fallos o interrupción de las conexiones. Al verificar la señal de LAN inalámbrica y el punto de acceso, siga el procedimiento que se describe a continuación para mejorar la situación:

• Ubique el punto de acceso cerca de la máquina.

• El espacio entre el punto de acceso y la máquina debe estar libre de obstáculos.

• Retire todos los aparatos de generación de ondas de radio, tales como microondas, de la máquina y el punto de acceso.