Actualización

El procedimiento de actualización varía en función de si la dirección IP de la impresora es estática o adquirida mediante DHCP.

Importante

Para una configuración IPv4 estática

Si se cambia la dirección IP o el nombre de host, se actualizarán los registros A y PTR. Si se registra el registro A, también se registra el CNAME. Los CNAME que se pueden registrar son los siguientes:

• Ethernet e IEEE 802.11

RNPXXXXXX (XXXXXX representa a los 3 últimos bytes hexadecimales de la dirección MAC)

Sin embargo, si CNAME (PRNXXXXXX) se superpone con el nombre de host, no se registrará el CNAME.

Para las configuraciones de DHCPv4

Como sustituto de la impresora, el servidor DHCP actualiza el registro y ocurre una de las siguientes situaciones:

• Cuando la impresora adquiere la dirección IP del servidor DHCP, éste actualiza los registros A y PTR.

• Cuando la impresora obtiene la dirección IP del servidor DHCP, la impresora actualiza el registro A y el servidor DHCP actualiza el registro PTR.

Si se registra el registro A, también se registra el CNAME. Los CNAME que se pueden registrar son los siguientes:

• Ethernet e IEEE 802.11

RNPXXXXXX (XXXXXX representa a los 3 últimos bytes hexadecimales de la dirección MAC)

Para la configuración de IPv6

Esta máquina actualiza el registro AAAA y el PTR.

También actualiza el CNAME cuando se actualiza el registro AAAA.

Cuando se ha configurado una dirección sin estado recientemente, también se registra automáticamente en el servidor DNS.