Utilización de Web Image Monitor

1. Inicie un navegador Web.

2. Escriba "http://(dirección IP o nombre de host de la máquina) /" en la barra de direcciones para acceder a la impresora cuya configuración desea cambiar.

Aparece la Página superior de Web Image Monitor.

3. Haga clic en [Inicio sesión].

Aparecerá el cuadro de diálogo para introducir el nombre de usuario y la contraseña.

4. Introduzca el nombre de usuario y la contraseña y, a continuación, haga clic en [Inicio sesión].

Comuníquese con su administrador para obtener información sobre la configuración.

5. En el área izquierda, haga clic en [Configuración] y, a continuación, haga clic en [Red].

6. Haga clic en [TCP/IP].

7. Compruebe que se haya seleccionado [Activar] para [WINS] en la columna [Ethernet + LAN inalámbrica] y, a continuación, escriba la dirección IPv4 del servidor WINS en [Servidor WINS primario] y [Servidor WINS secundario].

8. Haga clic en [Aplicar].

9. Salga de Web Image Monitor.