Perfiles admitidos

Se admiten los siguientes perfiles:

Restricciones en SPP, HCRP

• Se puede conectar un máximo de dos adaptadores Bluetooth u ordenadores equipados con Bluetooth a la vez con el interface de Bluetooth: uno para SPP y otro para HRCP.

• Si se conecta más de un adaptador Bluetooth u ordenador equipado con Bluetooth a la vez, se seleccionará el primer dispositivo que establezca conexión. Al seleccionar la conexión entre el resto de los dispositivos, cancele la primera conexión establecida.

• La conexión SPP no admite comunicaciones bidireccionales.

• La conexión HCRP admite comunicaciones bidireccionales.

Restricciones en BIP

• Para la conexión BIP, se debe instalar un módulo que incluya PostScript 3 en la máquina.

• Sólo se puede conectar un adaptador Bluetooth o un ordenador equipado con Bluetooth mediante BIP.

• Sólo se pueden imprimir imágenes JPEG con BIP.

• Los códigos de usuario están desactivados para BIP.

• No se puede imprimir si las funciones de impresión son restringidas.

• Algunas impresoras no admiten BIP.

Las instrucciones de este manual se relacionan con la impresión mediante HRCP. Para imprimir con SIP o BIP, consulte la Ayuda proporcionada con el adaptador de Bluetooth que desea utilizar, o bien el sitio web de Microsoft.