Configuración

Siga el procedimiento siguiente para configurar el entorno de red.

1. Active TCP/IP con el panel de mandos y configure el entorno de red de la impresora con relación a TCP/IP, incluidas las direcciones IP.

El TCP/IP de la impresora se establece como predeterminado.

2. Instale un TCP/IP en Windows para configurar el entorno de red.

Consulte a su administrador de red la información de configuración local.

3. Para imprimir en Windows 2000/XP/Vista, Windows Server 2003, instale "Servicio de impresión para UNIX" como aplicación de red. Para imprimir en Windows NT 4.0, instale "Impresión TCP/IP de Microsoft" como aplicación de red.