Información sobre el registro de impresión

Se trata de un registro de los últimos trabajos impresos.

Para ver información sobre el registro de impresión, use el comando siguiente:

Elemento

Descripción

ID

ID de petición de impresión.

Usuario

Nombre de usuario de la solicitud de impresión.

Página

Número de páginas impresas

Resultado

Resultado de la solicitud de impresión

Resultado de la comunicación

• Aceptar

La impresión finalizó con normalidad. No obstante, puede que el resultado de la impresión no sea el deseado por problemas de la impresora.

• Incorrecto

La impresión no finalizó normalmente.

• Cancelado

Se canceló un comando de solicitud de impresión "rcp", "rsh" o "lpr" debido posiblemente a la aplicación de impresión. No aplicable al comando "ftp" o "rprinter".

Tiempo

Hora en que se recibió la solicitud de impresión.

Hora de recepción de la solicitud de impresión

ID de usuario (al designar una ID de trabajo en telnet)

ID de usuario configurada por el controlador de la impresora.

Aparece cuando se especifica la ID de la solicitud de impresión.

Nombre trabajo (al designar una ID de trabajo en telnet)

Nombre del documento que se va a imprimir

Aparece cuando se especifica la ID de la solicitud de impresión.