SNMP

Con el administrador SNMP, puede obtener información sobre la máquina.

El agente de SNMP que actúa en UDP e IPX se incorpora a la tarjeta Ethernet integrada y a la unidad de interface opcional IEEE 802.11b de esta máquina.

Esta máquina también admite SNMPv3, que aumenta la autenticación del usuario, el cifrado de datos y la seguridad del control de acceso.

Para cifrar la comunicación por SNMPv3, debe especificar la contraseña cifrada de la máquina.

Importante

Los nombres de comunidad predeterminados son [publico] y [admin]. Puede obtener información de MIB utilizando estos nombres de comunidad.

Inicio de la herramienta de configuración de SNMP

• Windows 95/98/Me, Windows 2000, Windows NT 4.0:

Haga clic en el botón [Iniciar].

Seleccione [SmartDeviceMonitor for Admin] en el menú [Programas].

Haga clic en [SNMP Setup Tool].

• Windows XP/Vista:

Haga clic en el botón [Iniciar].

Seleccione [SmartDeviceMonitor for Admin] en el menú [Todos los programas].

Haga clic en [SNMP Setup Tool].

Tipos de MIB (SNMPv1/v2) que se aceptan

• MIB-II

• PrinterMIB

• HostResourceMIB

• IPv6-TCP-MIB

• IPv6-UDP-MIB

• IPv6-MIB

• IPv6-ICMP-MIB

• RicohPrivateMIB

Tipos de MIB (SNMPv3) que se aceptan

• MIB-II

• PrinterMIB

• HostResourceMIB

• IPv6-TCP-MIB

• IPv6-UDP-MIB

• IPv6-MIB

• IPv6-ICMP-MIB

• RicohPrivateMIB

• SNMP-FRAMEWORK-MIB

• SNMP-TARGET-MIB

• SNMP-NOTIFICATION-MIB

• SNMP-USER-BASED-SM-MIB

• SNMP-VIEW-BASED-ACM-MIB