smb

Utilice el comando "smb" para configurar o suprimir el nombre del ordenador o el grupo de trabajo de SMB.

Configuración del Nombre de ordenador

msh> smb comp “computer name”

• Introduzca el nombre del ordenador utilizando hasta 15 caracteres.

• No se pueden introducir nombres que empiecen con "RNP" o "rnp".

Configuración del Nombre de grupo de trabajo

msh> smb group “work group name”

• Establezca el nombre del grupo de trabajo utilizando hasta 15 caracteres.

Configuración de comentarios

msh> smb comment “comment”

• Establezca el comentario usando 31 caracteres como máximo.

Notificar la finalización del trabajo de impresión

msh> smb notif {on|off}

• Para notificar la finalización del trabajo de impresión, especifique "activada". De lo contrario, especifique "desactivada".

Supresión del nombre de ordenador

msh> smb clear comp

Supresión del nombre de grupo

msh> smb clear group

Supresión de comentario

msh> smb clear comment

Visualización del protocolo

msh> smb protocol