ipv6

Utilice el comando "ipv6" para visualizar y configurar los parámetros de IPv6.

Ver configuración

msh> ipv6

Dirección sin estado IPv6

msh> ipv6 stateless {on|off}

Si se ha seleccionado "activada", el IPv6 solicita la información necesaria para mantener una conexión dinámica hacia el enrutador durante el tiempo en que la impresora esté encendida. Esta configuración permite que la información que proviene del enrutador se obtenga de manera constante y que el período de la dirección sin estado se actualice periódicamente.