diprint

El puerto de impresión directa le permite imprimir directamente desde un ordenador conectado a la red.

Utilice el comando "diprint" para cambiar la configuración del puerto de impresión directa.

Visualizar la configuración

El siguiente comando muestra la configuración actual del puerto de impresión directa:

msh> diprint

Ejemplo de salida:

port 9100

timeout=300(sec)

bidirect on

conn multi

apl async

• El "puerto" especifica el número del puerto de impresión directa.

• La configuración "bidirect" indica si el puerto de impresión directa es bidireccional o no.

Configuración del tiempo límite

msh> diprint timeout [30-5535]

• Se puede especificar el intervalo de tiempo límite que se va a usar cuando la impresora espere datos de la red.

• El valor predeterminado es 300 segundos.

Especificación del número de conexiones concurrentes

msh> diprint conn {multi|single}

• El comando anterior especifica el número de conexiones de diprint concurrentes. Especifique "multi" para varias conexiones o "única" una conexión única.

• El valor predeterminado es "multi".