Utilización de telnet

Siga el procedimiento siguiente para utilizar telnet.

Importante

1. Utilice la dirección IP o el nombre de host de la máquina para iniciar telnet.

% telnet IP_address

2. Escriba su nombre de usuario y contraseña

Para obtener más información sobre el nombre de usuario y la contraseña, consulte al administrador de la red.

En el caso de la autenticación del usuario, introduzca un nombre de usuario y una contraseña de inicio de sesión.

Para la autenticación del código de usuario, introduzca un código de usuario en Nombre de usuario.

3. Introduzca un comando.

4. Salga de telnet.

msh> logout

Aparecerá el mensaje de configuración sobre guardar los cambios.

5. Escriba "sí" para guardar los cambios y, a continuación, pulse la tecla [Intro].

Si no desea guardar los cambios, escriba "no" y, a continuación, pulse la tecla [Intro]. Para realizar más cambios, escriba "return" en la línea de comandos y pulse [Intro].