Supervisión de impresoras

Siga el procedimiento que se describe a continuación para supervisar la máquina por medio de SmartDeviceMonitor for Client.

1. Haga clic con el botón derecho en el icono de SmartDeviceMonitor for Client, seleccione [Propiedades] y, a continuación, haga clic en [Ajustes de características ampliadas].

Ilustración de la pantalla de la aplicación

Aparecerá el cuadro de diálogo [SmartDeviceMonitor for Client - Opciones].

2. En la ficha [Carpeta de impresoras], seleccione la máquina que desea supervisar y después seleccione la casilla de verificación [A supervisar] en el área de Configuración de la información de supervisión.

Ilustración de la pantalla de la aplicación

Para visualizar el estado de la máquina en la barra de tareas, primero debe seleccionar la casilla de verificación [Mostrar en el menú de la barra de tareas] y, a continuación, la casilla de verificación [Visualizada en la barra de tareas].

3. Haga clic en [Aceptar].

Se cierra el cuadro de diálogo y se supervisa la máquina configurada.