Remarques sur la fonction de pliage en Z

Prenez ces précautions lorsque vous utilisez la fonction de pliage en Z.

Le pliage en Z sera annulé dans les conditions suivantes :

• Lorsque la fonction de pliage en Z ne peut être appliquée au type de papier sélectionné

• La fonction de pliage en Z ne peut pas être utilisée avec des transparents, des étiquettes, du papier épais, du papier translucide et du papier à onglets.

• Lors de l'utilisation de sauts d'alimentation

• Lorsque le papier est alimenté à partir de l'Inserteur en option

• L'assemblage avec rotation et le basculement automatique de magasin ne peuvent pas être utilisés lors du pliage en Z.