Imprimer Tous Travaux d'impression

1. Appuyez sur la touche [Imprimante].

L'écran Imprimante apparaît.

Sur l'écran Imprimante, appuyez sur [Travaux d'impression].

Illustration panneau de commande

Une liste des ID d'utilisateur dont les fichiers sont enregistrés sur l'appareil s'affiche.

2. Appuyez sur l'ID d'utilisateur dont vous voulez imprimer les fichiers.

Illustration panneau de commande

Vous ne pouvez pas sélectionner plusieurs ID d'utilisateur en même temps.

Appuyez sur [imagePrécéd.] ou [imageSuiv.] pour parcourir la liste.

Appuyez sur [Effacer] pour annuler une sélection.

3. Appuyez sur [Impr. tous les travaux].

Illustration panneau de commande

Si l'ID d'utilisateur sélectionnée a plusieurs types de travaux d'impression, l'écran de sélection des travaux d'impression s'affiche.

4. Sélectionnez le type de travail d'impression puis appuyez sur [OK].

Illustration panneau de commande

L'écran de confirmation apparaît.

L'écran de confirmation n'apparaît pas si l'ID sélectionné n'a qu'un seul type de travail d'impression.

5. Appuyez sur [Oui].

Les fichiers choisis sont imprimés.