Configurer les enveloppes avec le panneau de commande

Suivez la procédure ci-dessous pour paramétrer la machine avec le panneau de commande lorsque vous chargez des enveloppes dans le magasin.

Important

1. Ouvrez le magasin puis introduisez-y les enveloppes avec la face que vous souhaitez imprimer vers le haut jusqu'à ce que le signal sonore retentisse.

Illustration Bypass

2. Appuyez sur la touche [Outils utilisateur/Compteur] du panneau de commande.

Illustration Outils utilisateur/Compteur

3. Appuyez sur [Paramètres système].

4. Appuyez sur l'onglet [Paramètres mag. papier].

5. Appuyez sur [Format papier Bypass imprimante].

6. Appuyez sur [Format personnalisé].

Illustration panneau de commande

Si un format personnalisé est déjà configuré, appuyez sur [Modifier format].

7. Appuyez sur [Vertical], saisissez les dimensions verticales du papier en utilisant les touches du pavé numérique, puis appuyez sur la touche [image].

Illustration panneau de commande

8. Appuyez sur [Horizontal], saisissez les dimensions horizontales du papier en utilisant les touches du pavé numérique, puis appuyez sur la touche [image].

9. Appuyez sur [OK].

Les tailles de papier saisies s'affichent.

10. Appuyez sur [OK].

11. Appuyez sur [imageSuiv.] pour faire défiler la liste.

12. Appuyez sur [Type papier : Bypass].

Illustration panneau de commande

13. Appuyez sur [Pas d'affichage] dans la zone [Type papier], puis appuyez sur [Papier épais 2] dans la zone [Grammage papier].

Illustration panneau de commande

14. Appuyez sur [OK].

Le type de papier sélectionné s'affiche.

15. Appuyez sur la touche [Outils utilisateur/Compteur].

L'écran initial apparaît.