DeskTopBinder-SmartDeviceMonitor for Client

Esta sección describe la ruta de archivos y los requisitos del sistema de DeskTopBinder-SmartDeviceMonitor for Client.

DeskTopBinder-SmartDeviceMonitor for Client le permite gestionar e imprimir datos diversos, como archivos creados con una aplicación, imágenes escaneadas con un escáner o imágenes existentes, como un solo documento.

Ruta de los archivos

DeskTopBinder-SmartDeviceMonitor for Client se encuentra en la siguiente carpeta del CD-ROM denominado “Printer Drivers and Utilities”:

\NETWORK\DEVMON\CLIENT\DISK1

Entorno de funcionamiento del driver de impresora

• Ordenador aplicable

Máquinas que funcionen correctamente con el sistema operativo aplicable indicado a continuación. Máquina compatible con PC/AT.

• Sistema operativo aplicable

Windows 95/98/Me/2000/XP/Vista

Windows Server 2003/2003 R2

Windows NT 4.0

Nota

• Consulte “DeskTopBinder Lite” en el Manual de referencia de escáner o la Ayuda de DeskTopBinder-SmartDeviceMonitor for Client.

• DeskTopBinder incluye SmartDeviceMonitor for Client. Consulte la Ayuda de DeskTopBinder-SmartDeviceMonitor for Client.