Instalación de las instrucciones de uso

Los CD-ROM “Manuals” y “Manuals for Administrators” proporcionados contienen manuales en formato HTML. Para un acceso rápido, le recomendamos que instale los manuales en el ordenador.

Importante

• El CD-ROM “Manuals for Administrators” que incluye el Manual de referencia de seguridad es para los administradores de la máquina.

• Los requisitos del sistema para la instalación de los manuales son los siguientes:

• Sistema operativo: Windows 95/98/Me/2000/XP/Vista, Windows Server 2003/2003 R2 o Windows NT4.0

• Resolución mínima de pantalla: 800 × 600 píxeles

• Navegadores recomendados:

• Microsoft Internet Explorer 4.01 SP2 o posterior

• Netscape 6.2 o posterior

• Los navegadores no recomendados sólo pueden mostrar el manual simplificado.

• Los manuales HTML también se pueden visualizar con Macintosh.

1Seleccione un idioma y un producto y, a continuación, haga clic en [OK].

2Haga clic en [Instalar manuales].

Si desea leer los manuales desde el CD-ROM, haga clic en [Leer manuales en HTML] o [Leer manuales en PDF].

3Instale el manual que necesite siguiendo las instrucciones mostradas.

4Cuando la instalación esté completa, haga clic en [Finalizar].

5Haga clic en [Finalizar].

Nota

• Si no puede instalar un manual, copie la carpeta “MANUAL_HTML” en el disco duro de su ordenador y, a continuación, ejecute “Setup.exe”.

• Para borrar un manual instalado, en el menú [Inicio], haga clic en [Programas] y en [Nombre del producto] y, por último, desinstale los datos.

• Si instala los manuales en un Macintosh, abra el archivo “Manuals.htm” del CD-ROM.

Temas relacionados

Manuales en PDF