Reinicio del sistema

Esta sección explica el reinicio del sistema.

Tras finalizar un trabajo, la máquina espera la cantidad de tiempo especificada y, a continuación, restaura sus ajustes a los valores predefinidos especificados en Prioridad de función. Esta función se denomina “Reiniciar sistema”. Para obtener información sobre cómo especificar los ajustes predeterminados, consulte la Guía general de uso y configuración.

Para cambiar el período de tiempo que espera la máquina antes de reiniciar los ajustes a los valores predeterminados, utilice el ajuste Temporizador de reinicio automático del sistema. Consulte la Guía general de uso y configuración.