Símbolos

En este manual se utilizan los símbolos siguientes:

ADVERTENCIA

Indica importantes notas sobre la seguridad.

Si se pasan por alto estas notas, podrían producirse graves lesiones o incluso la muerte. Asegúrese de leer estas notas. Las podrá encontrar en la sección "Información de seguridad" de este manual.

PRECAUCIÓN

Indica importantes notas sobre la seguridad.

Si se pasan por alto estas notas podrían producirse lesiones leves o moderadas, o bien daños a la máquina o las instalaciones. Asegúrese de leer estas notas. Las podrá encontrar en la sección "Información de seguridad" de este manual.

Importante

Indica puntos a los que hay que prestar atención cuando se utiliza la máquina y explicaciones de causas probables de atascos de papel, daños en originales o pérdida de datos. Asegúrese de leer estas explicaciones.

Nota

Indica explicaciones complementarias de las funciones de la máquina e instrucciones para resolver errores del usuario.

Referencia

Este símbolo se sitúa al final de las secciones. Indica dónde se puede encontrar más información al respecto.

Indica los nombres de las teclas que aparecen en la pantalla de la máquina.

[ ]

Indica los nombres de las teclas que aparecen en el panel de mandos de la máquina.