No copie ni imprima ningún elemento cuya reproducción esté prohibida por la ley.

La copia o impresión de los siguientes elementos está generalmente prohibida por las leyes locales:

billetes de banco, timbres de impuestos, pagarés, títulos de acciones, efectos interbancarios, cheques, pasaportes, permisos de conducir.

La lista anterior sirve sólo como referencia y no incluye todos los casos. No asumimos ninguna responsabilidad por su totalidad o precisión. Si tiene alguna duda sobre la legalidad de copiar o imprimir ciertos elementos, consulte a su asesor legal.

Los colores en las teclas de color o en el círculo de color pueden diferir levemente de las copias reales.

Esta máquina está equipada con una función que previene la elaboración de letras bancarias falsificadas. Debido a esta función es posible que las imágenes originales similares a las letras bancarias no se copien de manera adecuada.